Review produk yang bekerja menekan nafsu makan untuk BB ideal

Hidup di Negara dengan standart kecantikan yang tinggi buat aku si kaum tidak putih dan tidak langsing merasa terintimidasi.Berat badan yang tidak proporsional membuat aku merasa insecure dan malu dengan diriku sendiri.

Semua ini berawal karena aku adalah orang yang hobi makan, apapun yang membuatku badmood akan kembali goodmood ketika aku makan. Permasalahan hidup yang kulalui membuat aku menjadikan makanan sebagai pelampiasanku. Awalnya aku pikir dengan aku makan, aku merasa lebih tenang tapi ternyata aku salah. Nafsu makan yang tidak terkontrol membuatku kalap hingga lupa bahwa tubuh punya batas maksimal. Ya berat badanku naik drastis hingga mencapai 69 kg. Cukup mengagetkan bahkan bikin aku merasa down. Semua baju dilemari banyak yang gak cukup, alhasil harus merogoh kocek lagi untuk beli baju, teman teman yang menyinggung 

“ Kok gendutan “ 

“ Cantikan waktu kurus “ 

“ Gak ada niatan diet ?”

 “ jajan terus sih “ 

Rasanya ingin sekali ku sumpel mulut mereka dengan lemak lemak dalam tubuhku

Akhirnya aku mencoba untuk diet, olahraga dan membatasi diri untuk jauh jauh dari makanan. Tersiksa? Yaaa sangat tersiksa. Aku jadi gampang sakit, daya tahan tubuhku lemah, susah fokus selama di kampus dan yang paling parah asam lambungku naik hingga aku tidak bisa beraktivitas. Selama 3 bulan bergelut dengan sakit,maag,lemas akhirnya aku memutuskan untuk mengakhiri masa dietku. Aku butuh sesuatu yang bisa membantuku mengontrol makanan bukan tidak makan sama sekali.  Sampai ditahap aku pasrah dengan keadaanku, ada salah satu temanku yang menyarankan aku untuk coba konsumsi supplemen yang bisa membantu menekan nafsu makan. Awalnya aku takut, bagaimana kalau ada efek samping atau bikin aku ketergantungan. Ginjal aman ngga ya ?

Setelah aku cari tahu ternyata produk ini aman, halal dan sudah bpom. Bahan bahan nya pun dari bahan alami yang pasti aman digunakan untuk tubuh. Dan akhirnya AKU BELI… Selama kurang lebih 1 bulan rutin konsumsi produk ini, hasilnya sangat mengejutkan BB ku berada di angka 62kg. Di aku  benar benar bekerja menekan nafsu makan aku, aku jadi gak gampang laper dan jadi lebih bisa mengontrol makan. WOW cukup amazing, untuk memaksimalkan hasilnya akupun mulai rajin berolahraga.

Nah ini dia produk ajaib yang bikin BB aku turun. Kapsul herbal alami dari FLIMGOLD

Flimglod ini terbuat dari bahan bahan alami seperti jahe, green tea, buah murbery,jati belanda, teripang dan jeruk nipis yang pastinya semua udah dijamin kemanan dan ke Halal-annya.Flimgold ini bekerja menekan nafsu makan, membakar lemak berlebih, melancarkan metabolism tubuh dan ada bonusnya juga yaitu bisa untuk mencerahkan kulit lho karena ada kandungan Vit C dari lemon dan Spirulina.

Cukup rutin konsumsi 3×2 kapsul dan imbangin dengan olahraga rutin kamu bisa dengan mudah memperoleh berat badan idela impian kamu.

Harganya juga murah banget Cuma 199k kalau kamu beruntung kamu bisa dapat promo penawaran special kaya aku di official store nya . Yang aslinya hanya ada di official store nya. Selamat mencoba 

Review Diabetaco, Kapsul Herbal Bantu Stabilkan Gula Darah

Hallo, assalamualaikum.. semoga dimanapun rekan semua yg membaca tulisan ini berada dalam lindungan-Nya, sehat walafiat dan dalam kondisi mood yg selalu happy..

Pernah liat orang/baca berita tentang orang yg mengidap diabetes? pasti ngeri kan liatnya.. Yupps, diabetes merupakan salah satu penyakit kronis yg bisa menggerogoti tubuh si penderitanya bahkan bisa berujung pada kem*tian.. seperti yg diberitakan di media, banyak sekali artis-artis indonesia yg meninggal karena mengidap diabetes.. oleh karena itu jangan sepelekan.. dan kenali tanda gelaja-gelajanya.

Gejala diabetes yg paling umum terjadi adalah munculnya rasa haus yg terus menerus, sering kencing, penglihatan mulai kabur, berat badan yg turun drastis dan luka yg sulit sembuh meskipun hanya sayatan kecil.

Saya pribadi pernah terdiagnosa mengidap diabetes di tahun 2019, dan langsung menjaga asupan makanan dan minuman agar gula darah tidak anjlok.. namun hal itu tidaklah cukup, sampai akhirnya aku rutin berobat ke dokter dan benar saja gula darahku mulai stabil, namum masalah baru mulai muncul.. di pertengahan 2020 aku terdiagnosa mengalami masalah pada ginjal karena seringnya mengkonsumsi obat kimia.. badan mulai drop dan pikiran sudah tidak karuan.

Sampai akhinya aku memilih untuk menjalani pengobatan herbal dengan merebus dedaunan yg disarankan saudara dan kenalan, alhamdulillah berkat kekuasaan Allah gula darahku mulai stabil dan ginjal juga mulai membaik. Namun, seiring berjalannya waktu, aku mulai merasa kerepotan dan kesulitan mencari daun-daun herbal tersebut.. sampai akhirnya aku mulai mencari apakah ada kapsul herbal yg bisa membantu menstabilkan gula darah?
Dan taraaaaa, aku menemukan DIABETACO

Kandungan bahan alami ini sangat membantu menstabilkan gula darah dan mengurangi gejala-gejala diabetes yg mengganggu aktifitas harian. Selain itu, sudah BPOM dan halal. Jadi nggak khawatir buat dikonsumsi setiap hari.. lebih praktis karena gak harus merebus-rebus bahan-bahan herbal dulu.

Setelah konsumsi hampir 1 botol, tubuh semakin pulih dan membaik. Bahkan sesekali aku mulai makan dan minum yg manis, meskipun dalam porsi yg kecil, setidaknya masih bisa nyicipin makanan dan minuman yg manis kan hehehe

Oiya di kemasan DIABETACO ini sudah super lengkap banget, ada kandungannya apa aja, dicantumkan no BPOM nya dan bisa dicek di website resminya BPOM dong tentunya.. terus ada anjuran minumnya juga

DIABETACO ini produk lokal asal Yogyakarta, banyak promonya.. dan sudah pasti praktis.. Kalo ada cara praktis dan ekonomis buat stabilkan gula darah, ngapain pilih yg ribet dan menguras kantong??

Buat yg penasaran dan ingin membuktikan sendiri khasiat DIABETACO, bisa order di akun resminya ya. (cantumkan link untuk order, LP/ marketplace)

Selaman mencoba, salam sehat selalu 🙂

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!